返 回
頂 部
您當前的位置:首頁 > 關于萬象 > 公司簡介

公司簡介

湖南旺德府投資控股集團有限公司是一家以建材流通、商業地產、金融服務、能源環保、倉儲物流、電子商務、創業投資、培訓咨詢等為業務領域,并進行針對性項目投資的多元化大型綜合企業集團。 集團現發展成為:十七個子公司、二個機構、一個二級子集團。 擁有“旺德府”、“萬象”兩個品牌。公司開拓創新,產業升級,不斷尋求新的利潤增長點!

“匠心品質 全木定制”是萬象產品的核心價值定位,也是木制品行業發展新的標桿,企業通過“旺德府木制品材料研究所”研發平臺,自主開發了“萬象天冠”、“萬象”、“萬象銀天”三大系列木制品,萬象天冠乳膠、五金、萬象峰輕鋼龍骨等環保配套產品。

萬象致力于為消費者提供全屋家居消費一站式服務,滿足消費者整體家居需求,成為大家居整體解決方案提供者,主營萬象板材、萬象地板、萬象木門、萬象天冠衣柜、萬象天冠五金配件等大家居系列產品,渠道遍布湖南、江西、湖北、貴州、廣西、廣東、福建、重慶、四川、新疆、陜西、甘肅、浙江、江蘇、內蒙古、河南、山東等多個省市,銷售網點近1000家,萬象品牌連續多年穩居湖南省“木制品行業綜合實力品牌”。

佛山福彩中心