返 回
頂 部
您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

趁勝追擊 | 萬象品牌二代家具板馭世駕臨

       萬象二代家具專用板——進口OSB芯系列產品隆重登場。基材采用巴西進口火炬松原材料,運用新一代環保膠粘劑,通過多項認證,對比市場傳統OSB芯材。品質升級,體驗升級。
 
       萬象品牌一代家具板以高品質、環保性能突出為立足點,引進德國工藝標準的產品定制設備,并采用自主研發的大豆植物膠,經過冷熱壓、科技處理等數十道工序制作而成。具有結構穩定、不易變形、環保、還原木紋理與原木質感等優點,剛上市就獲得了廣大消費者的一致好評,在市場引起不小的反響。
       對于具有匠心精神的旺德府人來說,萬象一代家具板的成功不是終點,而是起點,是萬象板材發展新的開始。正由于這份對產品精益求精的執著,旺德府相關研發團隊在一代家具板優良品質的基礎上,經過多次的實驗和調整,研發出更能滿足消費者多方位需求的萬象二代家具板。
選擇萬象二代家具板的四大理由
       個性定制  精彩生活
       二十八款年度潮流花色,搭配任一款家具,盡顯浪漫生活氣息,滿足消費者似水年華的居家生活,打造出繽紛多彩的家居空間。
甄選基材  原木實感
       萬象家具板只選用15年以上徑材通直的大徑材。OSB芯采用100%巴西本土的火炬松為原料,純松木原料進口,平整光滑,防水防潮性能出眾。
德標工藝  匠心品質
       堅守萬象品牌“匠心品質 全木定制”的核心主張,OSB芯采用刨片技術,將刨花做小,增強了自身強度,不會出現彎曲、變形的現象。
0醛添加  綠色安心
       萬象家具板采用符合標準的環保膠粘劑,不含醛類、苯類等有害身體的物質。巴西火炬松為原料的OSB板已經通過CARB認證及FSC認證,嚴格執行標準,外觀清晰干凈,帶有原木清香。
上一篇:金秋碩果 | 健康中國·匠心智造——萬象品牌國慶環保行【吉首站】火爆收官! 下一篇:最后一頁
佛山福彩中心