返 回
頂 部
您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 團隊風采

萬象板材--中國價值品牌500強

2018-06-08

   
    
         2014年6月28日,中國品牌研究院聯合《品牌觀察》雜志揭曉2014 年中國價值品牌500 強榜單。500個上榜中國品牌總值高達110848 億元,平均值為222 億元。
“中國價值品牌500強”評估采用收益現值法,主要根據企業近三年的贏利水平來推測品牌未來可能帶來的超額利潤,再考慮行業特點、市場狀態、品牌市場地位、品牌歷史等因素的影響加以修整。有遠見的企業家越來越重視品牌建設和品牌管理。許多企業發現,品牌價值對外可以提高公司的聲譽,對內可以激勵員工的士氣。通過品牌價值的評估,可直觀考評一家企業每年的品牌管理成效。中國價值品牌500 強榜單的評價是從品牌價值管理的角度來進行的,品牌被認為是無法在資產負債表體現的重要資產,如何管理好這筆重要的表外資產,是企業品牌經營的核心。

    中國板材品牌旺德府之夢是民族的夢,是實業興國,是以“商業地產、建材流通、金融服務、能源、環保、大宗商品交易、互聯網電商”等多元化業務發展,成為國內知名的大型綜合性企業集團,為社會創造美好健康的居住環境而努力的實業之夢。

    旺德府之夢是實干興邦,是“助員工成長,讓客戶滿意,與合作者雙贏,使投資者獲利,真誠回報社會”,將旺德府品牌做專、做精、做強、做長的實干之夢。

    旺德府之夢是每個旺德府人的夢,是為客戶創造價值倍增的合作平臺,為員工創造夢想成真機會的人生之夢。
    中國板材品牌旺德府之夢是旺德府人的中國夢,是“明德、博厚、中和、至善”,以德為本、以業為基的基業長青之夢。

    作為旺德府的掌舵者,我始終堅信,夢想的翅膀,能幫我們帶到一個理想的高度,讓我們領略到對未來的憧憬。
集團明晰了未來“強化家居業務優勢,規范不動資產管理,穩健發展多元經營業務,打造電子商務平臺”的經營戰略和發展主線,確定了“深耕湖南省內,拓展市場,力爭成為知名企業,努力實現資本化運作”的宏偉藍圖,這既需要我們擁有飽滿的激情、昂揚的斗志,更需要我們始終堅持第三次創業“八大職業精神”,即:
    艱苦奮斗的創業精神,要不畏艱難,奮發圖強,始終保持高昂斗志;
    敢于擔責的進取精神,要牢記使命,雷厲風行,不斷挑戰超越自我;
    愛崗敬業的奉獻精神,要熱愛工作,恪盡職守,積極彰顯個人價值;
    勤勉務實的工作精神,要腳踏實地,開拓創新,集中精力聚焦工作;
    率先垂范的榜樣精神,要身先士卒,管理嚴格,積極代言企業形象;
    堅持不懈的學習精神,要博專結合,樂于分享,致力成為行業專家;
    用人為賢的伯樂精神,要包容下屬,選賢任能,提升團隊綜合能力。
    只有這種精神,讓我們不斷前行;只有這種精神,讓我們奮發向上;只有這種精神,
    讓我們成就夢想。這既需要中國板材十大品牌旺德府人的智慧和汗水,需要旺德府人執著和精進,更需要旺德府人及客戶和社會各界對旺德府的關愛和支持。

    衷心感謝全體旺德府家人和家屬的理解與奉獻,風雨同舟,與我相伴同行。
    衷心感謝所有合作商和新老客戶的支持與認可,聚集每份力量,匯成愛和希望。
    衷心感謝政府各級領導、各界朋友的關心與扶持,因圓夢而美麗,因助夢而精彩。
    熱忱敬業的旺德府的人,不斷攻堅克難;客戶為尊的旺德府人,一起努力拼搏;穩健創新的旺德府人,讓旺德府基業長青,實現旺德府的偉大夢想!
因夢而生,以夢立行,為夢而搏!
上一篇:順趨勢 贏未來論板材十大品牌萬象整體家居生活館的戰略意義 凝心聚力 攜手同行——萬象加盟商團隊歡樂泰國、三亞游:下一篇
佛山福彩中心